六安职业技术学院温故台维修工程中标公示

发布时间:2018-12-14     来源:总务处     审核人:安利     发布人:李业桃    浏览次数:160设置

六安职业技术学院温故台维修工程邀请招标于20181213日在安徽华裕工程咨询有限公司开标,现将中标结果公示如下

一、评审结果:

经评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件进行评审,安徽省恒鑫建筑工程有限公司为第一中标候选人,中标价为:161160.68元,特此公示。

二、异议和投诉:

投标人依法对招标项目的评标结果有异议的,应在公示期内向招标人提出异议(公示日期20181214日至20171218日)。如公示期截止后无书面异议,中标公示自动生效。

认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,按照《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国招投标法》,向校纪检监察室提出书面投诉。监督电话:0564-3712103

三、招标人、招标代理机构:

招 标 人:六安职业技术学院

招标代理:安徽华裕工程咨询有限公司

  

二〇一八年十二月十四日

  


返回原图
/