信息与电子工程学院赴合肥走访企业并回访实习生

发布时间:2018-12-11     来源:信息与电子工程学院     审核人:吴树瑜     发布人:李业桃    浏览次数:240设置

为进一步加强学生在校外实习期间的教育、管理和服务工作,保障学生校外实习与用人单位权益,实现学生工作内涵大提升,根据《六安职业技术学院毕业年级学生顶岗实习管理规定》精神,做好毕业年级学生服务与管理工作,认真落实“四项制度、一个平台建设”,127日至8日,信息与电子工程学院党总支书记吴树瑜、校招生就业办主任杨继葆、辅导员吴永林来到合肥实习生服务管理站,走访企业并回访实习生。

  

在校外辅导员韩立亚和郭彬的陪同下,吴树瑜一行分别回访了合肥新汇成微电子有限公司、高盛科技集团江苏百瑞赢证券咨询合肥分公司、安徽百斯通电子商务有限公司,与企业就大学生实习就业基地的建设、工学结合人才培养模式、在岗实习生目前状况进行了深入了解和洽谈,并与用人单位签订了“大学生就业实习基地协议书”,为校企之间合作奠定了坚实的基础。

  

回访企业的期间,吴树瑜一行深入实习生宿舍、工作职场,与实习生们一起座谈,详细了询问同学们的实习岗位性质、工作环境等。同学们对学校领导们的关怀非常高兴和欣慰,纷纷表示将以更加积极的心态去努力工作和学习。回访结束后,吴树瑜和杨继葆对合肥实习生服务管理站辅导员们的工作表示肯定和赞赏,并对管理站的工作提出了更高的要求。

(文  图/吴永林)  

  


返回原图
/